LSSI-CE, Política de privacidad, Cookies, LOPD

Empresa

La red de agencias Raíz Digital SL, en adelante Raíz, con CIF B87689212 y domicilio en la calle San Bernardo 123, Planta 6, 28015, Madrid.

Condiciones de uso, LSSI y LOPD

El dominio www.raiz.es ha sido cedido por Señor Muñoz Consultores, con CIF: B93177541 a Raíz. Señor Muñoz Consultores queda eximido expresamente de cualquier responsabilidad con el dominio.

Finalidad

Presentación de la prestación de servicios por parte de Raíz.

Licencia del contenido

Salvo en los casos en los que expresamente se prevea lo contrario, esta web se acoge a la siguiente licencia copyleft: Reconocimiento-Compartir bajo la misma licencia 3.0 España

Usted es libre de:

  • Copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra
  • Hacer obras derivadas

Bajo las condiciones siguientes:

  • Reconocimiento.
    Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
  • Compartir bajo la misma licencia.
    Si transforma o modifica esta obra para crear una obra derivada, sólo puede distribuir la obra resultante bajo la misma licencia, una de similar o una de compatible.
    • Al reutilizar o distribuir la obra, tiene que dejar bien claro los términos de la licencia de esta obra.
    • Alguna de estas condiciones puede no aplicarse si se obtiene el permiso del titular de los derechos de autor
    • Nada en esta licencia menoscaba o restringe los derechos morales del autor.

Google Analytics (Protección de datos)

Durante la navegación de esta web, Señor Muñoz SLU no instala cookies de seguimiento en los dispositivos de sus visitantes. En caso de que el usuario quiera añadir algún comentario a los posts o a los escritos de la web, deberá rellenar su nombre y su dirección de correo electrónico, deberán ser reales o, en todo caso, identificables. Durante el comentario en la web se grabará la dirección IP desde la que se establece la conexión, dirección que quedará grabado en el CMS de la web, WordPress. Cualquier usuario podrá pedir la eliminación de su comentario o los datos identificativos bajo envío de la documentación pertinente a Raíz por cualquier método que le sea de recibo.

Protección de datos

Raiz Digital S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Raiz Digital SL.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados como (requerido) para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

– CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y/o mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Raíz Digital SL. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de Raíz Digital SL. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a [email protected]

Raíz Digital SL, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección [email protected], o mandando una carta a la siguiente dirección: San Bernardo 123, 6ª Planta. Madrid.

Cookies

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de algunas cookies entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios. Este documento te ayudará a comprender los diferentes niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos tu permiso previo como condición previa a su almacenamiento.

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Esta web no instala cookies de seguimiento en sus dispositivos.

Exclusión de responsabilidad

Raíz no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

Raíz no se hace responsable de las opiniones y declaraciones vertidas por los autores de los artículos publicados en nuestro web site, recayendo en ellos toda responsabilidad que pudiera derivarse de dichas manifestaciones.

Por tanto, Raiz Digital SL no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del portal.

Protección de datos de las comunicaciones de correo electrónico

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Raíz Digital SL, pone en su conocimiento que los datos incluidos en las comunicaciones por mensajes de correo electrónico están dirigidos  al destinatario o destinatarios designados;  el contenido del mensaje y los datos que figuran son estrictamente confidenciales, por lo que si lo ha recibido por error, le rogamos nos lo haga saber a la mayor brevedad posible, y elimine el original, no estando permitido hacer ningún uso del mensaje.

Asimismo le comunicamos la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y especificación, en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrá hacer efectivos dirigiéndose por escrito a Raiz Digital SL., domicilio en la calle San Bernardo 123, Planta 6, 28015, Madrid., o a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

In compliance with the Organic Law 15/1999 of December 13th, on the Protection of Personal Data, Raíz Digital SL, informs you that the Data included in this message is directed to the designated recipient or recipients; the content of this message and the Data within are strictly confidential and if you have received them by mistake, we would please ask you to let us know as soon as possible as well as to delete the original as it is not permitted to use the content of this message in any way. Likewise, we inform you of the possibility to exercise your right to access, rectification, cancellation or specification according to the terms of the current legislation. You can exercise these rights by contacting Raiz Digital SL., domicilio en la San Bernardo 123, Planta 6, 28015, Madrid or via the email address: [email protected]